Vorspeisen, Suppen

Currysuppe



Für 12

  • 1 kg Haehnchenbrustfilet
  • 5 El. Oel 4 El. Curry
  • 5 El. Mehl
  • 2 l Huehnerbruehe aus Suppenpaste
  • Knoblauchzehen nach Geschmack (1-10) durchgepr
  • Salz
  • Pfeffer frisch aus der Muehle 3 El. Zitronensaft (ganze
  • Zitrone)
  • 1 Becher Creme fraiche (ich nehme 2)
  • 2 Bd. Fruehlingszwiebeln
  • (Lauchzwiebel heissen die auch)


  • So nun los und das Fleisch in Streifen schneiden, in Oel anbraten. Curry und Mehl mischen ueber das Fleisch streuen, kurz anschwitzen. Mit Bruehe auffuellen, zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Creme fraiche zugeben. Zugedeckt 20 Minuten leise einkochen lassen.

    Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden, nach 10 Minuten zugeben. Nachwuerzen und den Knobi nicht vergessen:

    Ich bereite die Suppe am Vortag zu und am Ereignistag kommen nur die Zwiebeln sowie noch ein bischen Knobi (5 - 6 Zehen) dazu!

    dazu gibt es Baguette und Knoblauchbutter.

    ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Thu, 13 Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Party, Suppe, P10, P12

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    Suppen, Vorspeisen

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