Kuchen, Gebaeck, Pralinen
Elsaesser Schinkenkuchen
Für 1 keine Angabe vorh.
Teig
250 g Mehl
2 Tl. Salz
1 Ei
5 El. Wasser
125 g Butter
Belag
400 g gek. Schinken
250 g Emmentaler (gerieben)
Guss
250 g saure Sahne
4 Eier
Salz
Pfeffer
Aus den Zutaten fuer den Teig einen Muerbteig herstellen.
Teig zuerst mit Schinken, dann mit Kaese belegen, verquirlten Ueberguss daruebergeben. 2. Schiene von unten bei 250 Grad ca. 30 Min. backen.
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sat, 01 Jan 1994 10:09:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Hauptspeise, Kuchen, Herzhaft, Zer
Stichworte
Gebaeck
,
Kuchen
,
Pralinen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte