Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Elsaesser Schinkenkuchen



Für 1 keine Angabe vorh.

Teig

  • 250 g Mehl
  • 2 Tl. Salz
  • 1 Ei
  • 5 El. Wasser
  • 125 g Butter
  • Belag

  • 400 g gek. Schinken
  • 250 g Emmentaler (gerieben)
  • Guss

  • 250 g saure Sahne
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer


  • Aus den Zutaten fuer den Teig einen Muerbteig herstellen.

    Teig zuerst mit Schinken, dann mit Kaese belegen, verquirlten Ueberguss daruebergeben. 2. Schiene von unten bei 250 Grad ca. 30 Min. backen.

    ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sat, 01 Jan 1994 10:09:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Hauptspeise, Kuchen, Herzhaft, Zer

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte