Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gebratener Spinat



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g Spinat
  • 3 El. Oel
  • 1 Tl. Zucker
  • evtl. 1 Prise Glutamat 2 El. Sojasauce (oder 1 Tl. Salz)


  • Den Spinat reinigen, wachen und abtropfen lassen. 2 El. Oel im Wok erhitzen, bis es raucht. Den Spinat zufuegen und 1 Minute unter Ruehren braten, bis er fast gar ist.

    Sojasauce, Zucker und evtl. Glutamat zufuegen und umruehren. Dann das restliche Oel untermischen und vor dem Servieren noch einige Male umruehren.

    ** From: BARBARA_FURTHMUELLER@PARABOL.nbg.sub.org Date: Wed, 29 Dec 1993 23:08:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Zer, Wok, Gemuese, Spinat

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte