Kaesegerichte

Kaesefondue



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Emmentaler
  • 400 g Greyerzer
  • 3/8 l Trockener Weisswein
  • 20 cl Kirschwasser
  • 15 g Speisestaerke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat


  • Fonduepfanne mit Knoblauchzehe gut ausreiben. hobeln) und mit dem Wein bei mittlerer Hitze auf dem Herd, unter staendigen Ruehren zu einer glatten Creme verruehren. Speisestaerke und Kirschwasser verquirlen und in die Masse ruehren, wenn sie aufsteigt.

    Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach eigenem Geschmack wuerzen.

    Portionen: 4

    ** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Tue, 11 Jan 1994 06:16:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Kaese, Fondue, zer

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    Kaesegerichte

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