Dessert, Nachspeisen

Kiwis mit Passionsfruchtsaft



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 6 Kiwis, geschaelt und in Scheiben geschnitten
  • 1 dl Passionsfruchtsaft
  • Zucker


  • Kiwisscheiben in eine Schuessel tun.

    Passionsfruchtsaft in einer kleinen Pfanne mit Zucker nach Geschmack suessen, aufkochen und heiss ueber die Kiwisscheiben giessen.

    Mindestens 3 Stunden im Kuehlschrank marinieren lassen.

    Allein oder mit Eis servieren (Erdbeereis passt gut hierzu).

    Portionen: 4

    ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Desserts, Kiwis, Passionsfrucht, zer

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte