Dessert, Nachspeisen
Kiwis mit Passionsfruchtsaft
Für 1 keine Angabe vorh.
6 Kiwis, geschaelt und in Scheiben geschnitten
1 dl Passionsfruchtsaft
Zucker
Kiwisscheiben in eine Schuessel tun.
Passionsfruchtsaft in einer kleinen Pfanne mit Zucker nach Geschmack suessen, aufkochen und heiss ueber die Kiwisscheiben giessen.
Mindestens 3 Stunden im Kuehlschrank marinieren lassen.
Allein oder mit Eis servieren (Erdbeereis passt gut hierzu).
Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Desserts, Kiwis, Passionsfrucht, zer
Stichworte
Dessert
,
Nachspeisen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte