Muscheln waschen. Danach in 50ml Weisswein 10 Minuten zugedeckt kochen.
Etwas abkuehlen lassen und geschlossenen Muscheln wegwerfen ! Bei den
uebrigen das Fleisch aus den Muscheln holen. Den Sud durch ein Tuch giessen.
Chilischoten halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Porree putzen
und ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch durchpressen. Nudeln garen.
Knoblauch, Chili und Porree anduensten. Mit 50ml Muschelfond, 50ml Weisswein
, Creme fraiche und Sahne 5 Minuten bei schwacher Hitze im geschlossenen
Topf garen. Petersilie hacken. Muscheln in der Sauce erhitzen und salzen.
Nudeln abgiessen und untermischen. Mit Petersilie bestreuen
Zubereitungszeit: 40 Minuten.
Portionen: 4
** From: martin_jaquet%hh2@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 29 Nov 1993 03:06:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Von : Martin Jaquet @ HH2 (So, 28.11.93 23:01)