Schweineruecken in Apfelrahm mit Kartoffel-Plaetzchen und Feldsalat
Für
2
300 g Schweinelendchen
1 Apfel
1 El. Butterschmalz
1/2 Tas. braune Grundsauce
1/2 Tas. Sahne
2 El. Apfelschnaps
Jodsalz
Pfeffer aus der Muehle
Die Lendchen leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in
heissem Butterschmalz rasch braten.
Apfel schaelen, Kernhaus entfernen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden
und zu den Lendchen am Schluss dazugeben und kurz mitbraten.
Grundsauce erhitzen, die Sahne unterruehren, aufkochen, vom Feuer nehmen
und mit dem Apfelschnaps abschmecken.
Die Lendchen auf dem Teller anrichten, die Apfelscheiben daraufgeben
und mit der Sauce ueberziehen.
Beilage: Kartoffelplaetzchen und Feldsalat
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 09 Jan 1994 19:31:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Aus SAT1TEXT vom 08.01.94 (/VTX/REZEPTE)