Mehlspeisen, Nudeln
Tortellini gratinati
Für
1
keine Angabe vorh.
1 Zwiebel (feingehackt) in Olivenoel glasig braten,
150 g Hackfleisch zugeben und vorsichtig anbraeunen, mit
400 g gehaeuteten Tomaten (Dose) vermischen, nach Belieben
Salzen, Pfeffern und das Ganze etwa eine halbe Stunde leise koecheln
lassen. In der Zwischenzeit ein Paeckchen Tortellini (meist 250g) nach
Anweisung garen, abgiessen und mit 35 g Butter sowie 25 g Parmesan
vermischen. Die Nudeln in eine gefettete, ofenfeste Form geben,
150 g Mozzarella (in Scheiben geschnitten) darueber verteilen, mit der
Sauce bedecken und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen ca.
10-15 min. ueberbacken.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Nudelgerichte, Tortellini
Titel - Rubrik - Stichworte