Vorspeisen, Suppen

Antipasto Italiano



Für 4

  • 100 g Parmaschinken
  • 100 g Mailaender Salami
  • 125 g Mozzarella
  • 1 Gruene Paprika
  • 1 Gelbe Paprika
  • 1 klein. Zucchini
  • 12 Kirschtomaten
  • Schwarze Oliven
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 El. Olivenoel
  • Kraeuter aus der Provence


  • Geviertelte Paprika mit der Hautseite nach oben ca. 8 Minuten grillen. Abschrecken und die Haut abziehen. Zucchinischeiben leicht anbraten, ausgepresste Knoblauchzehen, Olivenoel und Kraeuter dazugeben. Gemuese und Mozzarella 1/2 Stunde in der Marinade ziehen lassen. Alles mit Parmaschinken und Mailaender Salami anrichten und mit schwarzem frisch gemahlenem Pfeffer servieren.

    * Milchstrasse 4/94 Baecker-Fachverlag Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 6.09.94

    Stichworte: Vorspeise, Kalt, Wurst, Mozzarella, Gemuese,

    P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte