Vorspeisen, Suppen

Crostini mit Zucchinipaste



Für 2

  • 1/2 Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El. Creme fraiche
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 30 g gekochter Schinken
  • 4 Scheiben Baguette


  • Zucchini und Knoblauchzehe schaelen und mit der Creme fraiche puerieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Den Schinken fein wuerfeln und unter die Zucchinipaste mischen. Die Weissbrotscheiben von beiden Seiten toasten. Die Zucchinipaste auf die Scheiben streichen und unter dem vorgeheizten Grill ueberbacken.

    ** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Date: Sat, 12 Mar 1994 16:26:01 GMT

    Stichworte: P2, Knoblauch, Crostini, News

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte