Saucen, Marinaden

Dillsauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 El. Zwiebelwuerfel
  • 1 El. Oel
  • 1/2 El. Weisswein
  • 100 g Sahne
  • 1 El. Bruehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 El. Dill


  • Den 1 El. Zwiebelwuerfel in wenig Fett anschwitzen und mit der 1/2 Tasse Weisswein abloeschen. Jetzt die 100 g Sahne und die eine Tasse Bruehe hinzugeben. Dieses jetzt 3-4 Minuten kochen und leicht binden. Durch ein feines Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nun die 2 Tl. Dill hinzugeben und ca. 3 Minuten stehenlassen.

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994

    Stichworte: Sauce, News

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte