1 Bd. Schnittlauch; mit der Schere feingeschnitten
ZUM SERVIEREN
Schabziger; mit der Roestiraffel gerieben
Beachten: als Beilage gerechnet !
Zwiebel in der heissen Butter anduensten, Kohlrabi zugeben, duensten
und mit der Bouillon abloeschen. Zugedeckt bei schwacher Hitze
waehrend ca. 10 Minuten koecheln lassen.
Frischkaese, Rahm, Zitronenschale und Cayennepfeffer vermengen.
Schabziger beifuegen, gut verruehren; Petersilie, Schnittlauch und
Gemuesebouillon der Kohlrabi einruehren.
Kohlrabi in einer Gratinform verteilen, die Sauce dazugiessen und in
den auf 250 Grad vorgeheizten Ofen schieben; 10 Minuten gratinieren.
Vor dem Servieren, nach Belieben mit Schabziger bestreuen.
* Quelle: Beatrice Aepli, in Orella, Heft 6, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux, 23.05.1994