Die Lammfilets wie folgt auftauen:
Im Kuehlschrank ca. 4 Stunden und in der Mikrowelle bei der Auftaustufe
pro Filet 2 Minuten.
Aufgetaute und abgetupfte Lammfilets in einer vorgeheizten Pfanne oder
auf dem Grill 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten und
anschliessend nach Bedarf wuerzen. Warmstellen.
In dem Bratensatz die 50 g Zwiebelwuerfel anbraten. Mit 1/8 l Rotwein
wenn's geht, trockenem, abloeschen und mit 1 Tasse Bratensosse
auffuellen. Frische, ganze Minzeblaetter zufuegen, aufkochen und zur
Geschmacksabrundung einige Butterfloeckchen unterheben. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und anschliessend ueber die warmgestellten
Lammfilets geben.
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994