Kartoffel-, Gemuesegerichte

Mexikanischer Maistopf



Für 4

  • 400 g Rindfleisch
  • 400 g Mais
  • 250 g Champignons
  • 200 g Brechbohnen
  • 150 g Fixfertig-Langkorn-Reis
  • 4 Tomaten, enthaeutet,entkernt u. gewuerfelt
  • 3/4 l Fleischbruehe
  • 2 El. Zwiebelwuerfel
  • 4 El. Oel
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Salz


  • Die 400 g Rindfleisch in feine Streifen schneiden. 4 El. Oel in einem Topf erhitzen. Die Fleischstreifen darin 5 Minuten rundherum anbraten dann die 2 Tassen Zwiebelwuerfel hinzugeben mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen.

    Jetzt die 3/4 l Fleischbruehe aufgiessen und 30 Minuten koecheln lassen. Nun die 250 g Champignons, die 400 g Mais und die 150 g 'Fix-Fertig- Reis' zufuegen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze koecheln. 200 g Brechbohnen, 4 enthaeutete, entkernte und gewuerfelte Tomaten ca. 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit zugeben. In einer vorgewaermten Schuessel servieren.

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22 Apr 1994

    Stichworte: Reisgerichte, Rindfleisch, Mexikanisch, Beilage,

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    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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