Die unbehandelte Orange waschen und die Schale abreiben, beiseite
stellen.
Die Mandarinen halbieren und ausdruecken, die Orange filetieren die
Haelfte der Filets wuerfeln, die andere Haelfte zum Garnieren
aufheben. Den Ingwer sehr fein wuerfeln. Den Tofu abtropfen lassen
und mit einer Gabel zerkleinern.
Den Tofu und den Zwieback in den Mixer geben und cremig ruehren, nach
und nach den Mandarinensaft, den Likoer und den Honig einlaufen
lassen. Die Creme mit den Orangen- und Ingwerwuerfeln und dem
Koriander vermischen.
2-3 Stunden kaltstellen.
Granatapfel entkernen, Kerne beiseite stellen. Die Sahne mit dem
Vanillezucker steifschlagen, zum Schluss die Orangenschale zufuegen.
Nun die Creme auf Tellerchen verteilen, mit den Granatapfelkernen, den
Orangenspalten und der Orangensahne verzieren.
Abgetippt und gepostet von DORAK@KEY.ZER (Andreas Breuer), 12.03.93,
textlich angepasst