Kartoffel-, Gemuesegerichte

Pellkartoffeln mit Frischkaese



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 200 g Pellkartoffeln
  • 1/2 kleine, rote Paprikaschote
  • 4 El. Gemuesebruehe
  • 50 g Fruehlingszwiebeln (2 St.)
  • 25 g Stangensellerie
  • 1 El. Oel, Pfeffer
  • Muskat, Paprikapulver(mild)
  • 2 El. koerniger Frischkaese
  • 1 El. Schnittlauchroellchen


  • Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen und waschen, klein wuerfeln, zugedeckt in der Bruehe garen.

    Die Fruehlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Sellerie waschen, putzen und in duenne Scheibchen schneiden. Sellerie und Zwiebeln in Oel anduensten. Die Paprika samt Fluessigkeit zugeben und 5 Min. duensten, dann die Kartoffeln zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver wuerzen. Kartoffeln und Gemuese mit Frischkaese auf einem Teller mit Schnittlauch bestreuen. 290 kcal/1200 kJ

    ** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de Date: Thu, 14 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fido, Diaet, Abendessen

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte