Dessert, Nachspeisen

Rhabarber-Gruetze mit Erdbeeren



Für 4

  • 750 g Rhabarber
  • 100 g Zucker
  • 2 Nelken
  • 1 Zimtstange
  • 1/4 l Wasser
  • 50 g Sago
  • 250 g Erdbeeren


  • Rhabarber, Zucker, Nelken, Zimtstange Wasser zum Kochen bringen, Sago unterruehren, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. quellen lassen.

    Erdbeeren halbieren, unterruehren, Nelken und Zimt entfernen, Gruetze evtl. nachsuessen und in einer Schuessel erkalten lassen.

    Dazu: fluessige Sahne oder Vanillesosse

    * pro Portion 190 kcal/795 kJ *

    * ARD/ZDF - 15.05.94 ** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org Date: Sun, 15 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Suessspeise, Kalt, Rhabarber, P4

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte