Dessert, Nachspeisen
Rhabarber-Gruetze mit Erdbeeren
Für 4
750 g Rhabarber
100 g Zucker
2 Nelken
1 Zimtstange
1/4 l Wasser
50 g Sago
250 g Erdbeeren
Rhabarber, Zucker, Nelken, Zimtstange Wasser zum Kochen bringen, Sago unterruehren, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. quellen lassen.
Erdbeeren halbieren, unterruehren, Nelken und Zimt entfernen, Gruetze evtl. nachsuessen und in einer Schuessel erkalten lassen.
Dazu: fluessige Sahne oder Vanillesosse
* pro Portion 190 kcal/795 kJ *
* ARD/ZDF - 15.05.94 ** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org Date: Sun, 15 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Suessspeise, Kalt, Rhabarber, P4
Stichworte
Dessert
,
Nachspeisen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte