Salate
Roemische Salatschuessel
Für 1 keine Angabe vorh.
1 klein. Kopf Roemischer Salat
1 klein. Zucchini
2 Fruehlingszwiebeln
3 Tomaten
10 gefuellte Oliven
2 Pk. Maggi Salat-Dressing 'du Chef' Joghurt-Kraeuter Sauce
Thymian
Roemischen Salat waschen, abtropfen lassen. Zucchini waschen und in duenne Scheiben schneiden.
Fruehlingszwiebeln putzen, waschen. Die Salatzutaten anrichten.
Maggi Salat-Dressing 'du Chef' Joghurt-Kraeuter Sauce daruebergeben und mit Thymian bestreuen.
Brennwert pro Portion: ca. 710 kJ (170 kcal).
* Source: Maggi Kochstudio Journal ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21 Apr 1994
Stichworte: Salate, News
Stichworte
Salate
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte