Das Fleisch in duenne Scheiben schneiden; die Zwiebeln, Paprika und
Ananas in feine Scheiben schneiden. Etwas Disteloel in den WOK geben
und heiss werden lassen. Das Fleisch scharf anbraten und dann an den
WOK-Rand schieben; das Gemuese (bis auf die Ananas) hinzufuegen und etwa
10 Minuten duensten; dann ebenfalls an den Rand schieben. Nun das
Tomatenmark mit einem kleinen Glas Ananassaft verruehren. Paprikapulver,
Chinagewuerz, Chili und Ingwer in das Oel streuen und kurz anbraten; mit
dem Tomaten - Ananassaft abloeschen. Mit Sojasauce, Sambal Oelek und
scharfer Chilisauce vorsichtig abschmecken. Nun das Gemuese und das
Fleisch in die Sauce zurueckschieben und noch etwa 30 Min. leicht
koecheln lassen.
Wenn Du keinen WOK hast klappt es auch mit einer grossen Pfanne. Du
musst dann das Gemuese und Fleisch nur zwischendurch hinausnehmen und
an die Seite stellen.
** From: Romanus_Schaumburg@p20.f1035.n2444.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 24 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen