Saucen, Marinaden

Tsatsiki (Joghurt)



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1/2 kg Salatgurken
  • 1/2 kg Joghurt; o. saure Sahne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El. Gehackte Minze
  • Olivenoel
  • Salz
  • Schwarze Oliven
  • Petersilie


  • Die Gurken waschen, halbieren, die Kerne entfernen, das Gurkenfleisch fein wuerfeln oder raspeln, evtl. ausdruecken (Tsatsiki wird sonst zu waesserig/duenn).

    Den Joghurt und die gehackte Knoblauchzehe hinzufuegen, gut verruehren, mit Minze, Olivenoel und Salz abschmecken.

    In einer Schuessel anrichten, mit schwarzen Oliven und Petersilie garnieren.

    ** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Wed, 18 May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Zer

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte