Mehlspeisen, Nudeln

Ueberbackene Schinkenpfannkuchen



Für 1

  • 4 Pfannkuchen; evtl. auch etwas mehr
  • Fuelle

  • 20 g Butter
  • 150 g Gekochter Schinken
  • 1 Zwiebel
  • Petersilie
  • 2 El. Sahne; nach Belieben mehr
  • 1 Semmel; eingeweicht


  • Zwiebel im Fett duensten. Alle Zutaten miteinander mischen.

    Pfannkuchen damit bestreichen und zusammenrollen. In eine gefettete Raine legen, mit 1/8 bis 1/4 l Milch uebergiessen. Ueberbacken bis die Milch verdampft ist.

    Mit Tomatensauce und Salat nach Geschmack servieren.

    * Quelle: Rosmarie Kastner, Bayerntext 29.05.94 Koch- und Backkuenste der Landfrauen de Parksteiner Landes Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

    Stichworte: Teigware, Pfannkuchen, P1

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte