- Toastbrotscheibe in diesem Gemisch wenden
(bitte nicht einweichen !!!)
- zwischenzeitlich Fett in der Pfanne zerlassen
- Toastbrotscheibe auf 1. Seite braten (ca. 2-3 min., je nach
Belieben) und mit Knoblauchsalz wuerzen
- Toastbrotscheibe wenden
- auf die 1. Seite Reibekaese streuen, nach Belieben mehr
oder weniger, und mit Paprika garnieren (in die Mitte der
Toastbrotscheibe etwas streuen)
- warm servieren
Das Rezept ist mengenmaessig beliebig erweiterbar, zu beachten waere
nur, dass pro Ei = 3 Essloeffel Milch verwendet werden. Das
Knoblauchsalz kann auch schon bei der Ei-Milch-Mischung hinzugefuegt
werden.
Zur Quelle kann ich leider nicht's beisteuern, da ich das Rezept von
meinen Eltern uebernommen habe. Ich hoffe, es existiert nicht schon
irgendwo. Gut Schmaus !
** Gepostet von Ingo Leister
Date: Tue, 06 Sep 1994