Champignons putzen, waschen und kurz blanchieren. Gemuese putzen,
waschen und in mundgerechte Stuecke zerteilen. Abwechselnd das
Gemuese mit den Champignons auf einen Spiess aufstecken; Oel mit
Pfeffer aus der Muehle vermischen und die Spiesse damit abstreichen.
Damit kein Vitamin und Mineralstoffverlust entsteht (Gemuese ist
aufgeschnitten), muessen die Spiesse sofort bei maessiger Hitze
gegrillt werden.
Knoblauch-Sauerrahm-Dip: Sauerrahm, Joghurt, Huettenkaese und
Frischkaese gut miteinander verruehren; gehackten Knoblauch, frische
Kraeuter und Schnittlauchroellchen dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer
wuerzen, kurz verruehren und diesen Dip zu den Spiessen reichen.
Kartoffeln gut waschen; Alufolie auslegen, mit Butter bestreichen,
Kuemmel und Majoran daraufstreuen und die Kartoffeln darin
einwickeln, auf den Rost legen und garen.
* SAT.1 TEXT 30.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
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