175 g Margarine 2 El Wasser 12 Stangen gedünsteter Porree
150 g gekochter Schinken
Käsecreme
1/2 l Milch
35 g Mondamin
100 g geriebener Käse
Paprika
35 g Butter
Salz
Pfeffer
Die Teigzutaten schnell zusammenkneten, ausrollen, Boden und Rand einer
Auflaufform damit auslegen, ein paarmal mit der Gabel einstechen und im
heißen Ofen goldgelb backen.
Darauf die garen Porreestangen legen und den würfelig geschnittenen
gekochten Schinken darüber verteilen. Die Käsecreme über die Porreestangen
gießen und im heißen Ofen bei guter Oberhitze schön goldgelb backen.
Zubereitung der Käsecreme: Alle Zutaten kalt im Kochtopf verrühren und
unter ständigem Rühren langsam zu Kochen bringen und gut mit Salz und Pfeffer
abschmecken.