1. Schollenfilets waschen, trockentupfen und längs halbieren. Mit 2 El
Zitronensaft säuern.
2. Möhren waschen und putzen. Anschließend die Möhren schälen und mit
einem Sparschäler längs in Streifen schneiden.
3. Möhren in eine mikrowellengeeignete Form geben. Hühnerbrühe
dazugießen. Form mit Deckel oder Mikrowellenfolie abdecken. 4 Minuten bei
600 Watt Mikrowellenleistung garen.
4. Krabben auf einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser abspülen und
gut abtropfen lassen. Mit restlichem Zitronensaft säuern.
5. Schollenfilets trockentupfen. Jeweils mit Salz und Pfeffer würzen.
Möhren mit einer Schaumkelle aus der Brühe heben. Abgetropfte Möhrenstreifen
längs auf die Fischfilets legen. Mit zwei Teelöffeln kleine
Frischkäseflöckchen daraufsetzen. Krabbenfleisch und 1/3 der gewaschenen
Brunnenkresseblättchen darübergeben.
6. Anschließend dir Filets jeweils fest aufrollen.
7. Röllchen mit kleinen Holzspießchen feststecken, in die Brühe setzen.
8. Form abdecken. Bei 600 Watt 3 Minuten garen. Fischröllchen umsetzen.
Bei 600 Watt 2 Minuten weitergaren.
9. Fischröllchen aus dem Fond heben und warm stellen. Crème fraîche und
Soßenbinder in den Fond rühren. Abdecken und bei 600 Watt 2 Minuten garen.
10. Restliche gehackte Brunnenkresse in die Soße geben, abschmecken. Mit
den Fischröllchen servieren.