Eierspeisen

Bunte Rühreier



Für 1 Keine Angabe

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Paprikaschote
  • 2 Fleischtomaten
  • 50 g Butter
  • 1 Pckg. (300 g) TK-Erbsen
  • 1 bund Petersilie
  • 6 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden. Tomaten schälen (vorher kurz in heißes Wasser tauchen), entkernen und würfeln. Butter erhitzen, darin Zwiebeln und Paprika 5 Minuten dünsten. Tomaten und Erbsen (aufgetaut) zufügen. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen, weitere 3 Minuten garen. Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In die Pfanne geben und unter vorsichtigem Rühren stocken lassen. 4 Portionen mit je 310 kcal.

    Stichworte

    Eierspeisen, Eispeise, Kubanisch, Rührei

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