Saucen, Marinaden

Knoblauchbutter mit Spargel



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 450 g grüner Spargel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Butter
  • 1 El. Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Pecorino
  • Grünen Spargel putzen und in Stücke schneiden. Mit in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen in heißer Butter und Olivenöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 5 Minuten garen. Mit grob geraspelten Pecorino bestreuen. Paßt zu Bandnudeln oder Penne.

    Stichworte

    Bandnudel, Einfach, Marinaden, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Penne, Sauce, Saucen, Schnell, Spargel

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte