Saucen, Marinaden

Lachsbutter mit Krabben



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 2 Schalotten
  • 50 g Butter
  • 1 Glas Lachs-Champagner-Butter (80g)
  • Pfeffer
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • 200 g Tiefsee-Krabbenfleisch
  • 1 Bd. Dill
  • Feingehackte Schalotten in heißer Butter andünsten. Lach-Champagner-Butter darin schmelzen lassen. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tiefsee-Krabbenfleisch und gehackten Dill einrühren. Paßt zu Bandnudeln oder Penne.

    Stichworte

    Bandnudel, Einfach, Krabbe, Lachsbutter, Marinaden, Meeresfrucht, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Penne, Sauce, Saucen, Schnell

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte