Vorspeisen, Suppen

Möhren-Kartoffel-Suppe



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 500 g Kartoffeln
  • 250 g Möhren
  • 1 l Hühnerbrühe
  • 150 g saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • gemahlener Koriander
  • Ingwer
  • 2 El. Mandelblättchen
  • 1 Bd. Koriander (oder Kerbel)
  • Kartoffeln und Möhren schälen, waschen, kleinschneiden. In Hühnerbrühe 20 Minuten kochen. Mit dem Schneidestab vom Handrührgerät pürieren, saure Sahne einrühren. Mit Salz, Pfeffer, gemahlenem Koriander und Ingwer abschmecken. Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Mit gehacktem Koriander oder Kerbel in die Suppe geben. Pro Portion ca. 215 Kalorien / 903 Joule

    Stichworte

    Cremesuppe, Kartoffelgericht, P4, Suppe, Suppen, Vorspeisen

    Zusatz

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