Saucen, Marinaden

Pilzsoße



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 250 g Pfifferlinge
  • 1/2 Bd. Lauchzwiebeln
  • 2 El. Öl
  • 1 abgezogene Knoblauchzehe
  • 200 ml Sahne
  • 200 ml Milch
  • 1 El. hellen Soßenbinder
  • 1 Bd. glatte Petersilie
  • Pfifferlinge putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Beides in Öl andünsten. Knoblauchzehe dazupressen. Mit Sahne und Milch angießen. Soßenbinder und gehackte glatte Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paßt zu Gnocchi und Muschelnudeln.

    Stichworte

    Einfach, Gnocchi, Marinaden, Muschelnudel, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Pfifferling, Pilz, Sauce, Saucen, Schnell

    Zusatz

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