Fleischgerichte, Innereien

Hessischer Edelsäcker



Für 1 Keine Angabe

  • 1 kg ausgelöstes Kotelettstück (Nacken)
  • 3 Gewürzgurken
  • 150 g geräucherter durchwachsener Speck
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Sauerkraut
  • 2 Tl. Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 40 g Butterschmalz
  • 1/8 l Brühe
  • Etwas Soßenbinder
  • Salz
  • Fleisch an der Unterseite tief einschneiden, damit eine große Tasche entsteht. Gurken, Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden, mit Sauerkraut und Senf mischen. Füllung in die Tasche geben und Öffnung mit Zwirn zunähen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Butterschmalz erhitzen und Fleisch darin anbraten. Brühe angießen und Fleisch 50 Minuten schmoren. Bratenfond mit Soßenbinder binden und mit Salz abschmecken. Beilage: Kartoffelpüree, Blatt- oder Tomatensalat.

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    Fleisch, Fleischgerichte, Hessen, Innereien, Nacken, P4, Schwein

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