Eierspeisen

Kretisches Omelett



Für 1 Keine Angabe

  • 3 Zwiebeln, mittelgroß,
  • 2 Zucchini (evtl. mehr)
  • je nach Größe, ca. 350 g,
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 El. Olivenöl
  • 1 Rosmarinzweig, möglichst frisch
  • Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden, die Zucchini waschen und in feine Scheiben teilen, die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne (zu der es einen Deckel gibt) erhitzen, darin die Zwiebelringe andünsten, die Zucchinischeiben zugeben und unter Wenden leicht braun braten. Schließlich den Knoblauch und die zerkleinerten Rosmarinnadeln unterrühren. Die verquirlten Eier darübergießen, den Deckel auflegen und das Omelett in etwa fünf Minuten stocken lassen.

    Stichworte

    Ei, Eierspeisen, Omelett, P4

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