Vorspeisen, Suppen

Reissuppe



Für 1 Keine Angabe

  • 1 Zwiebel
  • 1 El. Öl
  • 100 g Naturreis
  • 1 El. Curry
  • 1 Tl. Salz
  • 2 Tl. gekörnte Brühe
  • 1 l Wasser
  • 1/4 l Milch
  • 1 Banane
  • 1 Eigelb
  • 1 Tl. Honig
  • 100 g Goudakäse
  • 30 g Butter
  • 40 g Mandelblätter
  • Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Reis einige Minuten darin andünsten. Curry, Salz, gekörnte Brühe, Wasser und Milch dazugeben, ankochen und 40 bis 45 Minuten lassen. Banane zerdrücken, mit Eigelb und Honig mischen und in die Suppe rühren. Käse reiben und ebenfalls dazugeben. Butter erhitzen, Mandeln darin rösten und auf die Suppe streuen.

    Stichworte

    P4, Reis, Suppe, Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte