Reisgerichte

Risotto alla Milanese



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Personen

  • Zutaten des Grundrezepts, aber
  • 125 ml weniger Geflügelfond
  • 125 ml Kalbsfond
  • 1/2 Tl. Safranfäden (oder
  • 1/8 Tl. Safranpuder)
  • evtl. 1 Bund Suppengemüse
  • 30 g Butter
  • 1. Die Safranfäden oder das Pulver im erhitzten Kalbsfond auflösen, Farbe und Aroma entwickeln sich erst in der Hitze. 2. Wenn man mag, das Suppengemüse waschen, putzen und sehr klein würfeln, mit der fein gehackten Zwiebel in der Butter andünsten. Weiter wie im Grundrezept, nach 15 Minuten wird der Safran-Kalbsfond angegossen, sonst bleibt die Zubereitung gleich. Tip: Nach Originalrezept werden noch zwei Eßlöffel gewürfeltes Rindermark mit den Zwiebelwürfeln gedünstet ich mache das nicht, der Unterschied im Geschmack ist minimal.

    Stichworte

    Italien, P4, Reis, Reisgerichte

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