Brot

Bruschetta mit Käsecreme



Für 1 Keine Angabe

  • 6 Sch. helles Mischbrot
  • 2 Knoblauchzehen
  • Belag:

  • 1 Bd. Basilikum
  • 30 g Mandeln, gem.
  • 100 g Parmesankäse, geriebener
  • 125 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Wein- oder Obstessig
  • Basilikum waschen, fein hacken. Mandeln mit der Hälfte des Basilikums, Parmesan- und Frischkäse verrühren. Die Käsecreme mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Brotscheiben leicht toasten. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken, die Brotscheiben damit bestreichen. Die Käsecreme auf die Brotscheiben verteilen, mit dem restlichen Basilikum bestreuen, servieren. 69 g Eiweiß, 82 g Fett, 74 g Kohlenhydrate, 5657 kJ, 1350 kcal.

    Stichworte

    Aufstrich, Brot, Einfach, Oktober, P4

    Zusatz

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