Dessert, Süßspeisen

Mangodessert



Für 1 Keine Angabe

  • 3 reife Mangos
  • 2 El. Limonensaft
  • 4 El. Zucker
  • 2 Eiweiß
  • 1 El. Zucker
  • 1 Pr. Salz
  • 125 g Sahne
  • 2 El. Borkenschokolade, evtl.
  • Mangos schälen, das Fruchtfleisch rundherum vom Stein schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches in kleine Würfel schneiden, den Rest mit Zucker und Limonensaft im Mixer pürieren. Eiweiß mit Salz zu steifem Schnee schlagen, Zucker einrieseln lassen. Sahne steif schlagen. Den Eischnee mit dem Mangopüree und der Schlagsahne vermischen. Zuletzt das gewürfelte Fruchtfleisch unterziehen. Die Creme mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren evtl. mit Borkenschokolade verzieren. 8 g Eiweiß, 38 g Fett, 195 g Kohlenhydrate, 4955 kJ, 1183 kcal.

    Stichworte

    Dessert, Mango, Normal, P4, Süßspeisen

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte