Vorspeisen, Suppen

Mitternachtssuppe "Onkel Joe"



Für 1 Keine Angabe

  • 250 g gemischtes Hack
  • 2 El. Öl
  • 125 g Cabanossi
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 El. Tomatenmark
  • 250 g grüne Paprikaschoten
  • 1 Dos. rote Bohnen (Einwaage 475 g)
  • 1/4 l Rotwein
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • Salz
  • Zucker
  • Chilipulver
  • Paprika mild
  • Das Hack im heißen Öl auf großer Gasflamme kräftig anbraten. Cabanossi in Scheiben schneiden, die Zwiebel grob hacken, Knoblauch pellen und durchpressen. Alles zum Hack geben und gut durchbraten. Dann das Tomatenmark, das in dünne Streifen geschnittene Paprikagemüse hinzufügen und mitbraten. Die Bohnenflüssigkeit mit Wasser zu 1/2 l auffallen und das Hackfleisch damit ablöschen. Rotwein und die Brühwürfel hinzufügen, würzen und auf kleiner Gasflamme kochen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Bohnen unterrühren und abschmecken. Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

    Stichworte

    Februar, Mitternacht, P4, Suppe, Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte