Das Fleischstück flach ausbreiten. Spinat, Salbei, Öl und Gewürze
verrühren, auf das Fleisch streichen, locker aufrollen, mit einem
Baumwollband umwickeln. Zwiebeln, Möhre, Sellerie mit der
Küchenmaschine raspeln. Öl im Schmortopf erhitzen, den Rollbraten
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 rundum hell anbraten, Zwiebel
zugeben, bräunen, Gemüse zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit
Wein ablöschen. Deckel auflegen, 45 - 50 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 4 - 5 langsam kochen lassen. Während des Schmorens evtl.
etwas Brühe nachgießen. Den fertigen Braten herausnehmen, warm
stellen. Saucenfond aufkochen, Crème fraîche einrühren, einige Min.
kochen lassen, gut abschmecken. Braten aufschneiden, auf einer
vorgewärmten Platte anrichten, Sauce getrennt dazu reichen.