Eierspeisen

Champignon-Omeletts



Für 1 Keine Angabe

  • 700 g Champignons
  • 70 g Zwiebeln
  • 1 El. Öl
  • 1 El. Crème fraîche
  • 100 ml Brühe (Instant)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Eier
  • 2 Eiweiß
  • 30 g Butter oder Margarine
  • 2 El. Schnittlauchröllchen
  • 30 g geriebener Gruyère
  • Champignons putzen und vierteln, Zwiebeln würfeln. Champignons in Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten. Zwiebeln zugeben, mitbraten. Crème fraîche und Brühe zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Eiweiß mit etwas Salz schaumig schlagen. Etwas Butter oder Margarine in eine Pfanne geben auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 erhitzen, ausschalten. Aus 1/4 der Eimasse zugedeckt in 8 Min. ein Omelett zubereiten. Mit der restlichen Eimasse ebenso verfahren. Die Omeletts auf Teller legen, mit den Champignons füllen. Mit Schnittlauch und Käse bestreuen. Pro Portion 1461 kJ, 349 kcal.

    Stichworte

    Champignon, Ei, Eierspeisen, Februar, Normal, Omelett, P4

    Zusatz

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