Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gefüllte Zucchini italienische Art



Für 1 Keine Angabe

  • 500 g kleine Zucchini
  • Salz
  • Soße

  • 50 g Speck, geräucherter durchwachsener
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Öl
  • 1 Glas Tomatenstücke (etwa 250 g)
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 Glas TK-Kräuter
  • 3 Paniermehl
  • 200 g Schmand
  • Zucchini längs halbieren und salzen.

    Für die Soße Speck und Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen. Öl erhitzen, Speck, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomatenstücke dazugeben, mit Oregano, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und die Soße in eine Auflaufform geben.

    Zucchinihälften auf die Soße legen. Kräuter mit Paniermehl und Schmand mischen, daraufstreichen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 175 C / 30 bis 40 Minuten.

    Stichworte

    Gefüllt, Gemüse, Gemüsegerichte, Italien, Kartoffel-, Zucchini

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