Salate
Möhren mit Ei-Vinaigrette
Für 1 Keine Angabe
1 Bd. Möhren (500 g)
20 g Butter
1 Ei, hartgekochtes
2 Essig
2 Apfelsaft
2 Senf, körniger
Salz
Pfeffer
3 Öl
2 Schnittlauchröllchen
2 Kürbiskerne
Möhren putzen, etwas Grün stehen lassen. Butter erhitzen und Möhren darin 5 Minuten dünsten.
Ei in kleine Würfel schneiden.
Essig und Apfelsaft mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterrühren. Vinaigrette abschmecken.
Möhren auf Tellern anrichten. Vinaigrette darübergeben und Eiwürfel darüberstreuen.
Möhren mit Schnittlauch und Kürbiskernen bestreut servieren. Dazu schmecken Katenschinken und Knäckebrot.
Stichworte
Möhre
,
Salat
,
Salate
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte