Mehlspeisen, Nudeln

Spargelsoße mit Fleischklößchen



Für 4 Portionen

  • 200 g grüner Spargel
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Butter (10 g)
  • 200 g Bratwurst, feine ungebrühte
  • 5 Weißwein
  • 100 ml Schlagsahne
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 2 Soßenbinder, heller
  • Salz
  • Pfeffer, weißer
  • 2 Parmesan, geriebener
  • Spargel waschen, Enden abschneiden. Spargel in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Butter erhitzen. Wurstbrät als Klößchen hineindrücken und anbraten. Spargel und Zwiebel kurz mitbraten. Mit Wein, Sahne und Brühe ablöschen, aufkochen. 6-8 Minuten köcheln lassen. Soßenbinder einrühren. Abschmecken, mit Parmesan bestreuen.

    Stichworte

    25, ca., Einfach, Mehlspeisen, Min., Nudel, Nudeln, P4, Sauce, Schnell, Spargel, Zubereitungszeit

    Zusatz

    Pro Person ca.

    160 kcal

    Pro Person ca.

    670 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte