Dessert, Süßspeisen

Erdbeerquark



Für 3 Portionen

  • 250 g Magerquark
  • 375 g Erdbeeren, frische
  • 1/2 Zitrone, Saft
  • 1 P. Vanillezucker
  • 2 El. Zucker
  • 1/2 B. Sahne
  • Zum Bestreuen

  • 2 El. Kokosraspel, evtl.
  • Quark und die Haelfte der vorbereiteten Erdbeeren mit dem Handruehrgeraet verruehren. Zitronensaft, Vanillezucker und Zucker zufuegen und abschmecken. Restliche Erdbeeren in kleine Stuecke schneiden. Schlagsahne steifschlagen, beides unter den Quark ziehen. Evtl. mit Erdbeeren und Sahne garnieren und Kokosraspel darueber streuen.

    Stichworte

    Dessert, Erdbeere, Quarkspeise, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte