Die Marzipanrohmasse zerkruemeln, zusammen mit 1 Eiweiss mit dem
Handruehrgeraet zu einer glatten Masse verruehren. 2 Eiweiss, Salz, 75
g
Puderzucker und Mehl unterruehren. Masse zugedeckt 1 Std. kaltstellen.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtuelle Nr. 8 fuellen und kleine
Hoernchen von 4 cm Laenge auf mit Backpapier belegte Bleche spritzen.
Nicht zu dicht nebeneinanderspritzen, weil sie beim Backen noch etwas
auseinanderlaufen. Mit der Sahne bestreichen, Nussblaettchen
daraufstreuen und vorsichtig andruecken, Im vorgeheizten Backofen
backen.
Kuchenglasur nach Packungsanweisung aufloesen. Etwa 1/4 davon mit dem
Nussmus, 25 g Puderzucker und der weichen Butter oder Margarine
verruehren. Die Haelfte der Hoernchen auf der flachen Seite mit der
Nusscreme bespritzen, die uebrigen Hoernchen daraufsetzen. Die Spitzen
in
die restliche Nussglasur tauchen und fest werden lassen.