Fischfilet saeubern, mit Zitronensaft saeuern, eventuell entgraeten und
in 2 cm breite Streifen schneiden. Sahne steif schlagen. Den
Blattspinat ausdruecken und
grob hacken.
Zwiebeln und Knoblauchzehen pellen, fein wuerfeln und in 25 g Fett auf
2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 glasig duensten. Den Spinat dazugeben
und unter Ruehren anduensten, dann die Bruehe zugiessen. Die Suppe
aufkochen, 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen. Mit
dem Schnellmixstab puerieren.
Inzwischen den Fisch mit Salz und Pfeffer wuerzen. Im restlichen Fett
von jeder Seite 3 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten.
Das Sossenbindemittel in die Suppe einruehren, dann die Sahne
unterheben, mit Salz und Pfeffer nachwuerzen. Die Suppe in Teller
geben, den Fisch hineinlegen und mit Petersilie garniert sofort
servieren.