Mehlspeisen, Nudeln

Tortiglioni mit Thunfisch, Kapern und Sardellen



Für 4 Personen

  • 350 g Tortiglioni
  • 300 g Thunfisch in Öl
  • Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gehackte
  • 400 g Tomaten, geschälte
  • 1 klein. Glas Kapern
  • 6 Sardellenfilets
  • 10 Basilikumblätter, zerkleinert
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oel aus der Thunfischdose mit ein wenig Olivenoel in einer grossen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Tomaten in Stueckchen schneiden, zufuegen und ca. 25 Min. koecheln lassen.

    Thunfischstuecke und Kapern zerkleinern, die Sardellen halbieren. Basilikum hinzufuegen.

    Tortiglioni in reichlich Salzwasser al dente kochen und gut abtropfen lassen. Mit der Sauce und mit Basilikumblaettern garniert servieren.

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    Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, P4, Thunfisch

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