Vorspeisen, Suppen

Gemüse Crostini



Für 1 Rezept

  • 8 Scheib. -10 Toastbrot
  • 30 g Butter
  • 2 mittl. Rüebli
  • 2 mittl. Zucchetti
  • 100 g Greyerzer; rezent 2 Knoblauchzehen; gepre
  • 1 El. Doppelrahm oder Quark
  • Erfasst Am 25. 02. 00 Von

  • Ilka Spiess Gwörztüuefel Februar 2000
  • Die Toastscheiben mit Butter bestreichen. Rueebli, Zucchetti und Greyerzer in eine Schuessel raffeln. Knoblauch gepresst und Rahm (Quark) dazugeben. Mischen. Mit Salz, Pfeffer aus der Muehle und wenig Cayennepfeffer kraeftig wuerzen, den Belag auf die Toastscheiben verteilen und diese diagonal zu Dreiecken halbieren. Im vorgeheizten Ofen (Heissluft/Umluft) bei 230Grad ca. 12 Minuten backen.

    Stichworte

    Brot, Käse, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte