Dessert, Süßspeisen

Berberitze-Kokoscreme



Für 1 Rezept

  • 1 Schale Berberitze
  • 1 Dos. Erdnüsse
  • Honig
  • 1 Dos. Kokosmilch
  • 1 Minzblättchen
  • Puderzucker
  • Rotwein
  • Sahne
  • Zimt
  • 1 Zitrone
  • Erfasst am 26. 05. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24. 05. 2000
  • Zubereitung: Die Berberitze in Rotwein, Zimt und Honig quellen lassen. Sahne steif schlagen und in zwei Portionen teilen. . Zu der einen Haelfte die Kokosmilch und die klein gehackten Erdnuesse geben.

    Alles in ein Glas fuellen, den Rest der Sahne darueber geben und mit Zitronenschalen und einem Minzblaettchen garnieren. Anschliessend mit Puderzucker bestaeuben.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte