Den ausgerollten Blaetterteig in der Groesse einer Pizzaform rund
ausschneiden.
die Pizzaform mit Butter bestreichen, den Blaetterteig hineinlegen.
Ein Backpapier daraufgeben und mit Trockenerbsen auffuellen. Nun im
vorgeheizten Backofen bei 220Gradc ca. 15 Minuten backen,
herausnehmen, auskuehlen lassen und die Erbsen entfernen.
die Karotten schaelen und in Scheiben schneiden. Den Fruehlingslauch
in ca. 1 cm breite schraege Scheiben schneiden. die Knoblauchzehen
schaelen. Den Spinat putzen, blanchieren und grob hacken. Nun den
Knoblauch in Rapsoel anbraten, den Zitronenthymian beigeben, das
restliche Gemuese zugeben und kurz mitbraten lassen. mit Salz,
Pfeffer und Chili aus der Gewuerzmuehle abschmecken und das Gemuese
auf dem Blaetterteig verteilen.