Dessert, Süßspeisen

Kaltschale mit karamellisierten Äpfeln



Für 1 Rezept

  • 2 Äpfel
  • 1 Dos. Buttermilch
  • Calvados
  • Honig
  • Minze
  • 1 Orange
  • Vanillezucker
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Erfasst am 04. 05. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04. 05. 2000
  • Zubereitung: Ausgepressten Orangensaft, Buttermilch und Honig mixen, gehackte Minze, Vanillezucker und Zucker darunter ruehren. Zucker und Calvados karamellisieren, geschaelte Apfelwuerfel dazugeben und mit Honig, gehackter Minze und Zitronensaft abschmecken.

    die Buttermilch in ein Glas fuellen und die karamellisierten Apfelwuerfel darauf anrichten.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte